CHS Group | Just another WordPress site

  • Azienda
  • Servizi
  • Mercati
    Hotel
    Ristoranti
    Ristorazione veloce
    Banqueting e Catering
    Gastronomia
    Bar
  • Cataloghi
  • Showroom
  • Blog
  • Contatti
  • Shop

MERCATI DI RIFERIMENTO

Ristorazione veloce

Apprezzata da tutte le fasce d’età, la ristorazione veloce offre soluzioni adatte a ogni palato: dall’hamburger del food tuck al gettonatissimo e salutare poke

Come lascia intendere il suo nome, la ristorazione veloce (anche detta fast food) ha come principale caratteristica quella di offrire al cliente un servizio estremamente rapido. Una peculiarità che, unitamente al costo medio molto basso del servizio, ha fatto ottenere un gran successo a questo format tra diverse fasce di età.

In Italia, l’aumento dei pasti fuori casa, ha fatto si che questo settore potesse evolversi sempre più rapidamente. Condizionato anche dalla crescente presenza di reti franchising, nel nostro Paese si sono infatti diffusi molti nuovi format: dallo street food (piccole baracchine anche in forma di food truck posizionate in zone con alto afflusso di persone), al fast casual food (un format che presta particolare attenzione alla qualità e freschezza degli ingredienti e alla fusione tra vari tipi di cucine e culture).

CHS: forniture professionali per ristorazione veloce


I piatti più quotati da questa tipologia di ristorazione sono quelli che soddisfano il palato della maggior parte della popolazione e che possano essere realmente preparati in tempi brevi e con budget contenuti. Tra questi troviamo hamburger, hot dog e panini, la tanto amata pizza, pollo, patatine e ogni sorta di cibo fritto. Ma non solo…

Recentemente sono infatti nate sempre più attività aventi come obiettivo quello di proporre healthy food, non più legato esclusivamente alla tradizione culinaria italiana, ma ottenuto dalla fusione di differenti tipologie di cucine. La loro offerta si estende così a insalate, frullati, cibi vegani e vegetariani, ma anche proposte ad hoc per chi soffre di allergie o intolleranze alimentari: ne è la prova il successo che negli ultimi anni hanno ottenuto poke, sushi e asian food.

Il nostro catalogo punta a dare una soluzione pratica nella preparazione e nello stoccaggio di ognuna di queste proposte a menù. Che si tratti di servizio a tavola o di delivery, di franchising o di un singolo locale, la nostra selezione di prodotti monouso sarà la miglior alleata del tuo servizio fast food. 

Download

Cataloghi e guide


Consultare o scarica le nostre pubblicazioni, sempre aggiornate con le collezioni più recenti

Qui trovi un estratto dei nostri cataloghi:

Sezione MyTakeAway

Sezione Igiene

Sezione Cucina

Sezione Rack System

Sezione Comatec

Richiedi le versioni complete
Novità dal mercato

Novità dal mercato


Cosa bolle in pentola nel prossimo futuro e presentazioni di cosa è appena arrivato

Community

Community


Campagne ADV, case studies, social influencer e recensioni da parte dei nostri clienti

Approfondimenti

Approfondimenti


Approfondimenti dal mondo della ristorazione veloce

Blog

Approfondimenti dal mondo della ristorazione veloce


Contenitori per Alimenti

Approfondimenti

Contenitori per Alimenti


Sei sicuro che al tuo cliente non importi come e dove riceverà il cibo che ha ordinato? In questo articolo vogliamo condividere con te quanto è successo a uno chef che ci ha interpellato.

Leggi tutto
Un tovagliolo non vale l’altro

Materiali

Un tovagliolo non vale l’altro


Pranzo, cena, aperitivo, fast food o colazione, il cibo è sempre accompagnato dalla carezza dei tovaglioli. Vista la frequenza con cui vengono utilizzati, è facile pensare che uno vale l’altro, ma non è così.

Leggi tutto
Dove lo butto?

Materiali

Dove lo butto?


Sono molti i prodotti monouso legati alle attività ristorative. Dalla cucina alla sala, dalla tavola al take away, il monouso assicura igiene e praticità con prodotti che però rischiano di avere un ciclo di vita molto breve. 

Leggi tutto
Cos’è la polpa di cellulosa?

Ecosostenibilità

Cos’è la polpa di cellulosa?


Utilizzata sia per la produzione di stoviglie che di packaging, la polpa di cellulosa è uno dei materiali maggiormente apprezzati da chi decide di avere una politica ecosostenibile.

Leggi tutto

Leggi tutti i post correlati

  • Codice di condotta
  • Politica della qualità
  • Codice etico
  • Modello di organizzazione, gestione e controllo
  • Paga un ordine
© CHS Group | P.iva e Cod. Fisc 01443090194 | Articoli per il settore Hospitality
Società soggetta ad attività di direzione e coordinamento di E.CF. S.A.S. Sede legale: 1 Rue René Clair - BP 17 91350 Grigny (Francia)
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
Credits Pronesis