CHS Group | Just another WordPress site

  • Azienda
  • Servizi
  • Mercati
    Hotel
    Ristoranti
    Ristorazione veloce
    Banqueting e Catering
    Gastronomia
    Bar
  • Cataloghi
  • Showroom
  • Blog
  • Contatti
  • Shop

MERCATI DI RIFERIMENTO

RISTORANTI

Il vasto mondo della ristorazione include tipologie di servizio e piatti completamente diversi: dalla ristorazione veloce al takeway fino ad arrivare allo slow food stellato

Un mondo complesso in cui l’attenzione per i dettagli e per le esigenze del cliente durante la sua experience all’interno del locale risultano importanti quasi quanto la bontà dei piatti proposti, sia che si tratti di trattorie e osterie, che di bistrot e pizzerie gourmet.

CHS: forniture professionali per ristoranti


Rimanere aggiornati per un ristoratore, non significa solo conoscere i trend di mercato in fatto di food, ma anche che il servizio a tavola e da asporto sia effettuato con cura, per poter dare la corretta immagine del tuo brand e ridurre gli sprechi di materiali poco utili o inefficienti per la tua attività.

In CHS troverai una continua fonte di aggiornamento e una consulenza per ogni tua fornitura, che si tratti del packaging per l’asporto o che tu voglia dare un volto nuovo al tuo servizio al tavolo. Senza dimenticarci dell’igiene, con prodotti per uso professionale per la compilazione del tuo piano HACCP.

Download

Cataloghi e guide


Consulta o scarica le nostre pubblicazioni, sempre aggiornate con le collezioni più recenti

Qui trovi un estratto dei nostri cataloghi:

Sezione Interpretation Tavola

Sezione Bartending

Sezione Cucina

Sezione Tavola

Sezione Rack System

Sezione Igiene

Richiedi le versioni complete
Novità dal mercato

Novità dal mercato


Cosa bolle in pentola nel prossimo futuro e presentazioni di cosa è appena arrivato

Community

Community


Campagne ADV, case studies, social influencer e recensioni da parte dei nostri clienti

Approfondimenti

Approfondimenti


Approfondimenti dal mondo della ristorazione

Blog

Approfondimenti dal mondo della ristorazione


Un menù che aiuta a vendere

Arredo tavola

Un menù che aiuta a vendere


C'è chi considera il proprio menù un semplice elenco di vivande, un listino privo di storia e analisi commerciale. E se invece potesse diventare una fonte dell’incremento economico? Attraverso un’attenta analisi la carta può diventare uno strumento di Marketing con cui guidare la scelta del cliente.

Leggi tutto
I bambini al ristorante

Arredo tavola

I bambini al ristorante


Nel cuore di ogni genitore che porta i propri bambini al ristorante c’è il sogno di concedersi una serata rilassante con la propria famiglia. Eccoti dunque alcuni suggerimenti per rendere il tuo locale adatto a famiglie e bambini.

Leggi tutto
Un tovagliolo non vale l’altro

Materiali

Un tovagliolo non vale l’altro


Pranzo, cena, aperitivo, fast food o colazione, il cibo è sempre accompagnato dalla carezza dei tovaglioli. Vista la frequenza con cui vengono utilizzati, è facile pensare che uno vale l’altro, ma non è così.

Leggi tutto

Leggi tutti i post correlati

  • Codice di condotta
  • Politica della qualità
  • Codice etico
  • Modello di organizzazione, gestione e controllo
  • Paga un ordine
© CHS Group | P.iva e Cod. Fisc 01443090194 | Articoli per il settore Hospitality
Società soggetta ad attività di direzione e coordinamento di E.CF. S.A.S. Sede legale: 1 Rue René Clair - BP 17 91350 Grigny (Francia)
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
Credits Pronesis