
MERCATI DI RIFERIMENTO
Banqueting e Catering
Dall’allestimento della location alla presentazione dei piatti: selezionare il giusto servizio di banqueting o catering è la chiave di volta per il successo di un evento
Anche se molto simili sotto alcuni aspetti, catering e banqueting identificano due tipi di servizio differenti.
Chi si occupa del catering ha a che fare con cibo e bevande, si occupa in modo professionale della preparazione e della distribuzione dei piatti oltre che del riassetto della sala, mentre chi si occupa del banqueting estende questo servizio con l’organizzazione dell’evento nella sua interezza, dall’allestimento alle decorazioni floreali.
Il servizio catering è dunque legato alla ristorazione collettiva e ai servizi offerti dagli hotel ai propri clienti, in modo talvolta occasionale e talvolta continuativo. Il servizio banqueting, invece, si trova più spesso a lavorare in spazi privati, ville, castelli o dimore storiche.

CHS: forniture professionali per catering e banqueting
Sala e buffet rimangono due punti d’incontro per questi due tipi di servizio: accomunati dalla necessità di selezionare per le loro mise en place piatti, bicchieri e posate che possano essere esteticamente d’impatto ma resistenti al trasporto nelle varie location e versatili, adatti quindi a un servizio sempre diverso. In altri casi è fondamentale poter pensare a sistemi di stoccaggio che siano già la soluzione per il trasporto degli stessi strumenti.
Una parte del servizio catering e banqueting richiede invece l’uso di un allestimento tavola tutto monouso, o addirittura comprensivo di coperchio per poter trasportare gli alimenti in completa sicurezza fino al luogo in cui verranno consumati.
Potrai trovare tutto questo, unitamente all’abbigliamento professionale coordinato e personalizzato per i tuoi addetti, all’interno del mondo CHS: un modo per distinguersi attraverso professionalità e qualità.

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