Blog

Chs world
Fermento in Langa
Tra gli eventi sponsorizzati da CHS, ecco il reportage di "Fermento in Langa", un evento benefico organizzato da ItaliaSquisita.
Leggi tutto
Approfondimenti
I 3 nuovi trend del mercato dell’ospitalità
Rispetto al periodo pre-covid, quali sono i nuovi trend che una struttura ricettiva dovrebbe monitorare per attrarre e coinvolgere gli ospiti, e trarre così il massimo profitto? Qui ti segnaliamo i 3 più rilevanti.
Leggi tutto
Approfondimenti
Nick & Nora
Nella storia del cinema ci sono drink che hanno reso celebri numerose pellicole e film che sono stati fonte d'ispirazione per cocktail o bicchieri: ecco Nick & Nora, la linea di bicchieri più ambita e ricercata al mondo.
Leggi tutto
Approfondimenti
Contenitori per Alimenti
Sei sicuro che al tuo cliente non importi come e dove riceverà il cibo che ha ordinato? In questo articolo vogliamo condividere con te quanto è successo a uno chef che ci ha interpellato.
Leggi tutto
Approfondimenti
Buffet, per un albergo il miglior biglietto da visita
Il servizio colazione è una delle principali discriminanti nella scelta dell’hotel. Ma cosa si può fare per esaltare l’ambiente della prima colazione? Entra nella nostra #OfficinaBuffet e scopri come realizzare un allestimento dall'effetto Wow!
Leggi tutto
Arredo tavola
Un menù che aiuta a vendere
C'è chi considera il proprio menù un semplice elenco di vivande, un listino privo di storia e analisi commerciale. E se invece potesse diventare una fonte dell’incremento economico? Attraverso un’attenta analisi la carta può diventare uno strumento di Marketing con cui guidare la scelta del cliente.
Leggi tutto
Arredo tavola
I bambini al ristorante
Nel cuore di ogni genitore che porta i propri bambini al ristorante c’è il sogno di concedersi una serata rilassante con la propria famiglia. Eccoti dunque alcuni suggerimenti per rendere il tuo locale adatto a famiglie e bambini.
Leggi tutto